г. Иркутск, ул.Ширямова, 40
radiym@mail.ru
СТОлица
8 (3952) 621-844
Ремонт и обслуживание грузовиков и спецтехники
СТОлица: Ремонт и обслуживание грузовиков и Спецтехники
664009 Иркутск Ширямова, 40
8 (3952) 62-18-44 radiym@mail.ru

Чем вызван ремонт турбин дизельных автомобилей?

Считается, что за мощность дизельного автомобиля отвечает турбокомпрессор. Исправно работающая турбина – залог бесшумной работы двигателя, нормативного расхода моторного масла, отсутствие черного или сизого дыма, выходящего из выхлопной трубы. Если же обнаруживаются какие-либо отклонения в работе ДВС и рулевой тяги, следует незамедлительно обратиться в сервисный центр.

Так, причинами выхода из строя турбины являются:

  • Использование некачественного масла;
  • Несвоевременная замена «расходников» (фильтры, масло);
  • Отсутствие должного технического обслуживания, неквалифицированный ремонт турбин;
  • Несоблюдение рекомендаций производителей относительно эксплуатации автомобиля (быстрое выключение двигателя сразу после остановки, начало движение ТС при непрогретом моторе).

Все перечисленные выше причины также становятся основанием для неисправностей остальных узлов и агрегатов в дизельном авто. Поэтому перед проведением ремонтных работы и перед демонтажем турбокомпрессора важно провести диагностику. Наш сервисный центр, имея в распоряжении проверенное оборудование и нужный инструмент, а также оригинальные запчасти, осуществляет визуальное и компьютерное диагностирование проблем и неисправностей в дизельном транспортном средстве. Благодаря этому можно доподлинно определить поломку и качественно устранить ее.

Кому доверить ремонт турбин автомобилей?

Согласно техническому регламенту, износ турбокомпрессоров возникает из-за наличия больших частот при вращении вала, а также из-завысокого температурного режима отработанных газов. Если при этом в моторе используется некачественное масло или его слишком мало при выполнении рабочего цикла, трущиеся поверхности в турбине повреждаются. Потребуется ремонт отдельных компонентов турбокомпрессора или его полная замена. Несвоевременная «помощь» скажется негативно на работе всего двигателя. Потребуется покупка нового «силового агрегата», который стоит в настоящее время немало.

Наши мастера – истинные профессионалы, имеют опыт работы в данном направлении, обладают всеми необходимыми компетенциями и знаниями, а потому быстро и безошибочно определят  неисправность и проведут необходимые мероприятия для ее устранения. Также у нас вы получите рекомендации относительно правильной эксплуатации дизельного автомобиля и его технического обслуживания.

Оставьте заявку на ремонт
узнайте точную стоимость ремонта и диагностики вашего автомобиля и запишитесь на обслуживание.
Запишитесь по телефону +7 (3952) 621-844
Ждем вас по адресу: г. Иркутск, ул. Ширямова 40
Работаем с понедельника по субботу включительно с 9:00 до 18:00

Разработано в WBS

Пользовательское соглашение  Политика конфиденциальности  Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика